レッスン名|ア・ターブルのおもてなし21.8/9(月)~夏野菜で楽しむ「牛肉のタリアータ」
8/9(月・祝)10(火) 11(水) 12(木)
昼/11:00~
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
♪夏野菜を楽しむ♪
トウモロコシの冷たいスープ
🌽レンジ加熱したトウモロコシで作る火を使わないスープ。
トウモロコシの滋味が満足感溢れるスープ。
豆アジとゴーヤのマリネ
揚げた豆アジとゴーヤの苦みがピッタリ。
夏野菜で楽しむ「牛肉のタリアータ」
食欲のない夏のさっとグルメ!
イタリアの日常 牛赤身肉で作るタリアータを夏野菜と合わせて。
スイカ&ライムのサラダ
ライムが爽やかなサラダです🌱
ゴボウのフリットご飯
ほか
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関にはアルコール80%のアルコール綿とスプレーを
用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、教室用の「マスク」を別にご準備ください。
玄関で教室用マスクに付け替えてお入りください。
<レッスン中>
*レッスンに不必要な会話は、重々ご遠慮下さい。
*ご試食時以外は、必ずマスクを着用下さい。
*レッスン中は、窓2か所と扉を開けて常に換気致します。
*定員は4名様までとします。
一定の距離を空けてお座りいただけます。
*お持ち帰りご希望の方は容器をご用意ください。
自己責任で管理をお願い致します。
<退室>
*レッスン終了後は速やかに退室をお願い致します。
以上、ご不便をお掛けしますがご協力の程お願い致します。