レッスン名|ア・ターブルのおもてなし21.9/6(月)~小さな秋見つけた♪「生秋鮭の赤ワインソース」
9/6(月)7(火) 8(水) 10(金)11(土)12(日)
昼/11:00~
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
小さな秋見つけた♪
森の木ノ子スープ
5種類のキノコで作る滋味あふれるスープ
生秋鮭の胡桃と赤ワインソース
旬の生秋鮭をムニエル 又は ポワレで。
赤ワインをたっぷり使ったソースを合わせます。
かぼちゃとイタリアンソーセージのサラダ
ローズマリー風味
イタリアンソーセージ+パルメザンチーズ+ローズマリー
シッカリした美味しさのサラダです
ぶどうと雑穀のピラフ
無花果のデザート
ほか
*メニューは材料の入手情況により予告なく
変更することがあります。ご了承ください。
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関にはアルコール80%のアルコール綿とスプレーを
用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、教室用の「マスク」を別にご準備ください。
玄関で教室用マスクに付け替えてお入りください。
<レッスン中>
*レッスンに不必要な会話は、重々ご遠慮下さい。
*ご試食時以外は、必ずマスクを着用下さい。
*レッスン中は、窓2か所と扉を開けて常に換気致します。
*定員は4名様までとします。
一定の距離を空けてお座りいただけます。
*お持ち帰りご希望の方は容器をご用意ください。
自己責任で管理をお願い致します。
<退室>
*レッスン終了後は速やかに退室をお願い致します。
以上、ご不便をお掛けしますがご協力の程お願い致します。