レッスン名|ア・ターブルのおもてなし21.11/8(月)~ 🐓コック・オゥ・ヴァン【鶏の赤ワイン煮込み】
11/8(月)9(火) 10(水) 11(木)12(金)13(土)
AM11:00~
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
🍂深秋を味わう🍂
たたき蓮根のスパイシースープ
蓮根と人気のオートミールで作るお手軽スープ
🐓鶏肉の赤ワイン煮込み
フランス・ブルゴーニュ地方の家庭料理です。
お家でも簡単に楽しめるようにアレンジしました💗
焼きのこのピラフ
リンゴのパイ
ほか
*メニューは材料の入手情況により予告なく
変更することがあります。ご了承ください。
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関にはアルコールスプレーをご用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、教室用の「マスク」を別にご準備ください。
玄関で教室用マスクに付け替えてお入りください。
<レッスン中>
*レッスンに不必要な会話は、重々ご遠慮下さい。
*ご試食時以外は、必ずマスクを着用下さい。
*レッスン中は、窓2か所と扉を開けて常に換気致します。
*定員は4名様までとします。
一定の距離を空けてお座りいただけます。
*お持ち帰りご希望の方は容器をご用意ください。
自己責任で管理をお願い致します。
<退室>
*レッスン終了後は速やかに退室をお願い致します。
以上、ご不便をお掛けしますがご協力の程お願い致します。