レッスン名|ア・ターブルのおもてなし22.2/7(月)~ お家でValentine💝【冬魚のブイヤベース】
2/7(月)8(火)9(水)10(木)11(金)
12(土)
AM11:00~
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
お家で
💝Happy St.Valentine💝
💗
冬魚のお家ブイヤベース
アイオリソース
ヌイユ
💗
砂肝と
グリーンリーフサラダ
💗
チョコと苺のデザート
St.Valentine
💗
ガーリックトースト
ほ か
💗
【学べる事】
・魚の下ろし方
・幸せになる「サフランの香りの出し方」
・マルセイユブイヤベース憲章について
・ブイヤベースの南仏流美味しい味わい方
*メニューは材料の入手情況により予告なく
変更することがあります。ご了承ください。
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関にはアルコールスプレーをご用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、教室用の「マスク」を別にご準備ください。
玄関で教室用マスクに付け替えてお入りください。
<レッスン中>
*レッスンに不必要な会話は、重々ご遠慮下さい。
*ご試食時以外は、必ずマスクを着用下さい。
*レッスン中は、窓2か所と扉を開けて常に換気致します。
*定員は4名様までとします。
一定の距離を空けてお座りいただけます。
*お持ち帰りご希望の方は容器をご用意ください。
自己責任で管理をお願い致します。
<退室>
*レッスン終了後は速やかに退室をお願い致します。
以上、ご不便をお掛けしますがご協力の程お願い致します。