レッスン名|ア・ターブルのおもてなし22.3/7(月)~ 春を味わい尽くす 【🍊牛肉のオレンジ煮込み】
3/7(月)8(火)9(水)10(木)11(金)
12(土)
AM11:00~
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
🇪🇸スペイン×日本の春を楽しむ🇪🇸
💗
菜の花とモチキビのスープ
もち黍のやさしいとろみと味わい
💗
牛肉のオレンジ煮込み
スペイン~フレンチリビエラにかけての郷土料理
💗
ホタルイカと和ハーブのアヒージョ
和ハーブ”田セリ” を加えた新鮮な味わい!
💗
新じゃが芋と春野菜のテリーヌ
💗
スペインの卵黄プリン
トシーノ・デ・シエロ
💗
ほ か
【学べる事】
・春野菜の扱い
・オレンジの使い尽くし方
・ホタルイカの処理
ほか
*メニューは材料の入手情況により予告なく
変更することがあります。ご了承ください。
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関にはアルコールスプレーをご用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、教室用の「マスク」を別にご準備ください。
玄関で教室用マスクに付け替えてお入りください。
<レッスン中>
*レッスンに不必要な会話は、重々ご遠慮下さい。
*ご試食時以外は、必ずマスクを着用下さい。
*レッスン中は、窓2か所と扉を開けて常に換気致します。
*定員は4名様までとします。
一定の距離を空けてお座りいただけます。
*お持ち帰りご希望の方は容器をご用意ください。
自己責任で管理をお願い致します。
<退室>
*レッスン終了後は速やかに退室をお願い致します。
以上、ご不便をお掛けしますがご協力の程お願い致します。