レッスン名|ア・ターブルのおもてなし22.4/4(月)~🌸慶びの春【小鯛と海藻のブレゼ】
4/4(月)5(火)6(水)7(木)8(金)
9(土)
AM11:00~
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
🌸日本の春を楽しむ🌸
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小鯛と海藻のブレゼ
🌸お祝い事の多い春
生徒さんから リクエストのあった”小鯛”
旬の海藻と春野菜を合わせて蒸し煮にします🐟
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車麩の南蛮サラダ
車麩をカラッと揚げて
ゴボウや春野菜と共に南蛮サラダに仕立てます
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春寄せ卵
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菜の花ごはん
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ヨモギのデザート
アトリエに芽吹いて来たヨモギの新芽を摘み
デザートを作ります
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ほ か
*小鯛の入荷の無い場合は白身魚に変更になります。
【学べる事】
・魚の処理の仕方
・蓬の扱い方
ほか
*メニューは材料の入手情況により予告なく
変更することがあります。ご了承ください。
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関にはアルコールスプレーをご用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、教室用の「マスク」を別にご準備ください。
玄関で教室用マスクに付け替えてお入りください。
<レッスン中>
*レッスンに不必要な会話は、重々ご遠慮下さい。
*ご試食時以外は、必ずマスクを着用下さい。
*レッスン中は、窓2か所と扉を開けて常に換気致します。
*定員は4名様までとします。
一定の距離を空けてお座りいただけます。
*お持ち帰りご希望の方は容器をご用意ください。
自己責任で管理をお願い致します。
<退室>
*レッスン終了後は速やかに退室をお願い致します。
以上、ご不便をお掛けしますがご協力の程お願い致します。