レッスン名|ア・ターブルのおもてなし22.5/9(月)~【🐏子羊と春野菜の煮込み木の芽の香りをのせて】
5/9(月)10(火)11(水)12(木)
13(金)14(土)
AM11:00~
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
🍀フランスの春の食卓🍀
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🐏骨付き子羊と春野菜の煮込み
木の芽の香りをのせて🌱
フランスの春を知らせる食べ物の一つが
「🐏agneau =子羊」
春野菜と一緒に煮込みます
山椒と合わせる仏×和のコラボ
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タンポポサラダ
カリカリのベーコンと合わせるのが定番のタンポポサラダ🌼
日陰の花の咲いていない葉を選ぶのがポイント!
アトリエの庭でタンポポを摘むところから始めましょう♪
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クレソンとベーコンのサラダ
旬のクレソンはピリッとした味わいが魅力です♬
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ホワイトアスパラのグリル オレンジ風味
フランスの家庭で日常に食べられている手法をお伝えします♬
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レモンのデザート
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ほ か
【学べる事】
・子羊処理の仕方
・野草の扱い方
ほか
*メニューは材料の入手情況により予告なく
変更することがあります。ご了承ください。
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関にはアルコールスプレーをご用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、教室用の「マスク」を別にご準備ください。
玄関で教室用マスクに付け替えてお入りください。
<レッスン中>
*レッスンに不必要な会話は、重々ご遠慮下さい。
*ご試食時以外は、必ずマスクを着用下さい。
*レッスン中は、窓2か所と扉を開けて常に換気致します。
*定員は4名様までとします。
一定の距離を空けてお座りいただけます。
*お持ち帰りご希望の方は容器をご用意ください。
自己責任で管理をお願い致します。
<退室>
*レッスン終了後は速やかに退室をお願い致します。
以上、ご不便をお掛けしますがご協力の程お願い致します。