レッスン名|ア・ターブルのおもてなし22.7/5(火)~🐄牛肉とタマネギで作る【大人のドライカレー】
7/5(火)6(水)7(木)8(金)9(土) 11(月)
AM11:00~
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
🍀🍀
💗
🐄牛肉を煮込んで作る「大人のドライカレー」
たっぷり薬味を添えて
タマネギと牛肉をしっかり煮込んで作る
ワンランク上の大人のドライカレー
市販の薬味を美味しく変身させる
”裏技” お教えします♬
💗
火を使わない
枝豆の冷たいスープ
💗
🐚シーフードマリネ
フランス流のしっかりしたマリネの作り方をお伝えします
💗
🍅トマトサラダ
ドライカレーにピッタリな懐かしいあの味わいを再現します
💗
ピーチメルバ
桃のコンポートにラズベリーソースを添えて
💗
フライ・ド・オニオン&レーズンごはん
💗
ほ か
【学べる事】
・マリネの作り方
・カレー薬味の扱い方
ほか
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。ご了承ください。
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関にはアルコールスプレーをご用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、教室用の「マスク」を別にご準備ください。
玄関で教室用マスクに付け替えてお入りください。
<レッスン中>
*レッスンに不必要な会話は、重々ご遠慮下さい。
*ご試食時以外は、必ずマスクを着用下さい。
*レッスン中は、窓2か所と扉を開けて常に換気致します。
*定員は4名様までとします。
一定の距離を空けてお座りいただけます。
*お持ち帰りご希望の方は容器をご用意ください。
自己責任で管理をお願い致します。
<退室>
*レッスン終了後は速やかに退室をお願い致します。
以上、ご不便をお掛けしますがご協力の程お願い致します。