レッスン名|ア・ターブルのおもてなし22.6/6(月)~【ホタテ貝のグリルブラックオリーブソース】
6/6(月)7(火)8(水)
9(木)10(金)11(土)
AM11:00~
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
🍀南仏の風そよぐ食卓🍀
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🍅トマト&ドライトマトサラダ
フレッシュトマト&ドライトマトで作る
はっきりした味わいのオードブルサラダ
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ケールとアーモンドミルクのスープ
ビタミンE たっぷりの話題のアーモンドミルク
&
スーパーフード「ケール」のスープ
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🐚ホタテ貝のグリル ブラックオリーヴソース
旬のホタテ貝を夏野菜と共にグリルにして
ブラックオリーヴソースでさっぱりと頂きましょう
or
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有頭エビの🍅トマトクリーム煮
海老味噌も堪能できるみんな大好きな旬の味わい
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🍍パイナップルデザート
パイナップルに空気を含ませたゆるやかゼリーに
華やかな「ケンポナシ」の蜂蜜ソースを添えて
ほ か
【学べる事】
・ホタテ貝の処理の仕方
ほか
*メニューは材料の入手情況により予告なく
変更することがあります。ご了承ください。
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関にはアルコールスプレーをご用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、教室用の「マスク」を別にご準備ください。
玄関で教室用マスクに付け替えてお入りください。
<レッスン中>
*レッスンに不必要な会話は、重々ご遠慮下さい。
*ご試食時以外は、必ずマスクを着用下さい。
*レッスン中は、窓2か所と扉を開けて常に換気致します。
*定員は4名様までとします。
一定の距離を空けてお座りいただけます。
*お持ち帰りご希望の方は容器をご用意ください。
自己責任で管理をお願い致します。
<退室>
*レッスン終了後は速やかに退室をお願い致します。
以上、ご不便をお掛けしますがご協力の程お願い致します。