レッスン名|ア・ターブルのおもてなし22.9/5(月)~🐷スペアリブとジャガイモのコチュジャン煮
9/5(月)6(火)7(水)8(木)9(金)
10(土)
AM11:00~
*他日をご希望の場合は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
朝夕の涼風に一息つくころ
酷暑を乗り越えた体に滋養といたわりのメニューです
💗
スペアリブとジャガイモのコチュジャン煮
コチュジャンを使ったピリ辛味わい♬
そろそろ新米の季節🌾ご飯が進みます
💗
ズッキーニと茸のジョン
薄衣を付けてお好みの野菜を焼きましょう
オリジナルたれを添えて
💗
梨と棗のサラダ
💗
コングクス
コン=大豆 グクス=麺
大豆スープのイソフラボンたっぷりの麺
夏バテした身体にスルッと収まります
💗
栗のデザート🌰
💗
ほ か
【学べる事】
・スペアリブの処理
・大豆の茹で方
ほか
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。ご了承ください。
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関にはアルコールスプレーをご用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、教室用の「マスク」を別にご準備ください。
玄関で教室用マスクに付け替えてお入りください。
<レッスン中>
*レッスンに不必要な会話は、重々ご遠慮下さい。
*ご試食時以外は、必ずマスクを着用下さい。
*レッスン中は、窓2か所と扉を開けて常に換気致します。
*定員は4名様までとします。
一定の距離を空けてお座りいただけます。
*お持ち帰りご希望の方は容器をご用意ください。
自己責任で管理をお願い致します。
<退室>
*レッスン終了後は速やかに退室をお願い致します。
以上、ご不便をお掛けしますがご協力の程お願い致します。