レッスン名|ア・ターブルのおもてなし22.11.7(月)~アルゼンチンのお肉&お芋の煮込み「🐄🥔カボナーダ🍠」
11/7(月)8(火)9(水)10(木)
11(金)12(土)
AM11:00~
*体験レッスンにお申込み頂けます
*他日をご希望の場合は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
錦秋の11月🍂
秋の恵みをたっぷりと味わいましょう♪
💗
アルゼンチンのお肉&お芋のシチュー
「🐄🥔カボナーダ🍠」
🍠薩摩芋 🎃かぼちゃ 🥔じゃが芋
🐄牛肉&お芋を煮込んだほの甘いシチュー
又は
王道の ビーフ・シチュー
💗
秋野菜の黒ニンニクソース
カリフラワーや根菜が美味しくなってきました。
元気の源「黒ニンニクソース」を合わせてみました!
💗
秋のフルーツテリーヌ
or
秋のフルーツフラン
💗
木の実ライス
💗
ほ か
【学べる事】
・塊肉の下ごしらえ
・煮込み料理のコツ
など
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。ご了承ください。
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関にはアルコールスプレーをご用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、教室用の「マスク」を別にご準備ください。
玄関で教室用マスクに付け替えてお入りください。
<レッスン中>
*レッスンに不必要な会話は、重々ご遠慮下さい。
*ご試食時以外は、必ずマスクを着用下さい。
*レッスン中は、窓2か所と扉を開けて常に換気致します。
*定員は4名様までとします。
一定の距離を空けてお座りいただけます。
*お持ち帰りご希望の方は容器をご用意ください。
自己責任で管理をお願い致します。
<退室>
*レッスン終了後は速やかに退室をお願い致します。
以上、ご不便をお掛けしますがご協力の程お願い致します。