レッスン名|ア・ターブルのおもてなし23.9.4(月)~9(土)「🐓鶏肉の中華風香味煮込み」
9/4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土)
AM11:00~14:30
¥8.000(税込)
体験レッスンでお申込み頂けます
🍂秋の始まりの食卓🍂
生木耳のスープ
昔は「耳茸」とも呼ばれた生木耳
水溶性食物繊維 植物性コラーゲンたっぷりの
お墨付きの美肌食品
秋を楽しむスープにしました
💗
🐓鶏肉の中華風香味煮込み
小さめの丸鶏を1羽
クローヴ シナモン 花椒等を効かせて醤油煮にします
煮汁で作る「煮卵」はお弁当にもピッタリ!
お家で簡単に出来るようにアレンジしました✨
💗
豆腐干と香菜のさっぱりサラダ
日本でも手に入りやすくなった豆腐干
ヘルシーな美味しさが人気です❣
香菜と合わせてさっぱりと奥行きのある味わいに仕立てました
💗
山査子と和梨のデザート金木犀の風味
💗
ほか
【学べること】
・丸鳥の扱い方/さばき方
・豆腐干の扱い方
・食材の由来/効能
・生木耳の耳より話👂
など
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。
*レッスンの進み具合により終了時間が変わる場合があります。
*他日をご希望の場合は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/