レッスン名|ア・ターブルのおもてなし23.11.7(火)~11(土)「🐷🍎ポークのアップルジンジャー煮込み」
11/7(火) 8(水) 9(木) 10(金) 11(土)
AM11:00~14:30
¥8.000(税込)
体験レッスンでお申込み頂けます
🍂 深秋のメニュー 🍂
💗
牡蠣のミルクスープ
牡蠣の美味しさをシンプルに味わう
💗
🐷🍎ポークのアップルジンジャー煮込み
寒さが募ってくると恋しい煮込み料理!
豚肉を相性の良いリンゴと生姜で煮込みます
体が温まる大人の味わいです
💗
焼きロメインレタスとローストナッツの秋サラダ
ロメインレタスを焼くことで
香ばしさと味わいの深さを引き出します
💗
さつま芋ご飯
🍠ホクホクの美味しさは秋の醍醐味!
さつま芋を丸ごと一本入れて炊き上げます
💗
キウイ羹
11月が旬の樹上完熟のキウイの美味しさを閉じこめて
「亥の子」の日に因み猪型で抜きます
💗
【学べること】
・豚肉の扱い方
・煮込みのコツと注意点
など
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。
*レッスンの進み具合により終了時間が変わる場合があります。
*他日をご希望の場合は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/