レッスン名|ア・ターブルのおもてなし23.12.5(火)~9(土)玉葱たっぷり「シャリアピンステーキ」
12/5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土)
AM11:00~14:30
¥8.000(税込)
体験レッスンでお申込み頂けます
🎍🎄華やかな季節に🎄🎍
💗
フィンガーフード
菊芋のトリュフ風味ほか
クリスマスと年末年始のおもてなしにピッタリ!
手軽なフィンガーフードです
💗
🍓イチゴのスープ
💗
🥕ニンジンのムースノエル風
美味しさはレストラン並みに
ご家庭で簡単にできるようレシピにアレンジしました✨
💗
大根のサラダリース仕立て
お正月にも重宝するさっぱりエスニック風サラダ
💗
シャリアピンステーキ
帝国ホテル発祥のタマネギをたっぷり使った
”シャリアピンステーキ”
輸入牛を美味しく✨
💗
ベルガモット&菊花ピラフ
ベルガモットの華やかな香りと和のピラフ
💗
ほ か
【学べること】
・輸入牛を美味しくする技術
・ムースのコツと注意点
など
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。
*レッスンの進み具合により終了時間が変わる場合があります。
*他日をご希望の場合は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/