レッスン名|ア・ターブルのおもてなし24.1.9(火)~13(土)寒を乗り切る「🐷🐔お肉の豆鼓蒸し香菜風味」
1/9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 12(土)
AM11:00~14:30
*11(木)満席です
¥8.000(税込)
体験レッスンでお申込み頂けます
ー👹寒を超え節分に向けて👹ー
💗
大豆のポタージュ
迎える節分に向けて大豆の滋味を楽しみましょう
💗
お肉の豆鼓蒸し香菜風味
💗
春菊と鰯のサラダ
💗
🍎薬膳スパイス葛りんご
風邪気味のお腹も優しく温まる
💗
ほ か
【学べること】
・お肉の下処理/鰯の下処理
・本くず粉の使い方
など
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。
*レッスンの進み具合により終了時間が変わる場合があります。
*他日をご希望の場合は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/