レッスン名|ア・ターブルのおもてなし24.2.6(火)~10(土)「🍎生鱈と林檎のシードル煮込み」
2/6(火) 7(水) 8(木) 9(金) 10(土)
AM11:00~14:30
*8(木)満席です
¥8.000(税込)
体験レッスンでお申込み頂けます
ー春に向かってー
💗
春薫る「セリのポタージュ」
🎎雛の節句にもピッタリの春の香漂う色と味わい
💗
生鱈と林檎のシードル煮込み🍎
旬のしっかりした鱈と白子
林檎を合わせた爽やかな煮込みです
💗
レッドキャベツと金柑のマリネ
💗
生ガトーショコラ
ヴァローナのクーベルチュールチョコレートを始め
4つの材料で作る大人のヴァレンタインデザート💘
💗
カリフラワーライス
💗
ほ か
【学べること】
・鱈/白子の下処理
・洋風魚の煮込みポイント
・クーベルチュールチョコレートの扱い方
など
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。
*レッスンの進み具合により終了時間が変わる場合があります。
*他日をご希望の場合は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/