レッスン名|ア・ターブルのおもてなし24.3.5(火)~9(土)🐏🍋子羊のブロデッタート~レモン風味の卵黄ソース~
3/5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土)
AM11:00~15:00
*6(水) *7(木)満席
¥8.000(税込)
体験レッスンでお申込み頂けます
春の目覚め
~イースターを楽しむ~
💗
ふきのとうのポタージュ
💗
🐏🍋子羊のブロデッタート
復活のシンボル「子羊」
イタリアの レモン風味の卵黄ソース
爽やかなコクのある仕上がりです
💗
菜の花の手打ちパスタ
菜の花とパスタを一緒に茹でて菜の花ソースを楽しみます♬
💗
ミニトマトと苺のサラダ
💗
🌸桜ジェリー
マラスキーノ酒の香りも華やかなフルフルの桜ジェリーを作ります
💗
ほか
【学べること】
・子羊肉の扱い方/焼き方のポイント
・蕗の薹の下処理
・手打ちパスタの作り方 など
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。
*レッスンの進み具合により終了時間が変わる場合があります。
*他日をご希望の場合は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/