レッスン名|ア・ターブルのおもてなし24.4.9(火)~13(土)🐔🌱鶏肉のポワレ グリンピースソース
4/9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土)
AM11:00~15:00
*10(水) *11(木)満席
¥8.000(税込)
体験レッスンでお申込み頂けます
🌸春を楽しむ🌸
💗
~自家製塩糀で作る~
春ニンジンと塩こうじのブルーテ
春ニンジンの甘い美味しさを塩こうじが引き出すレンチンスープ
💗
鶏肉のポワレ グリンピースソース
パリッと焼いた鶏にグリンピースと新タマネギを合わせました
💗
ホタルイカとハリガネ独活のマリネ
旬のホタルイカと独活。春の美味しさです!
💗
🍓イチゴのヨーグルトケーキ
混ぜて焼くだけで驚きの美味しさ!
米粉でもっちり感を出しました
💗
🍊ブラッドオレンジライス
ほ か
【学べること】
・塩こうじの作り方
・グリンピースの皺にならない茹で方
・鶏肉の扱い方/焼き方のポイント
など
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。
*レッスンの進み具合により終了時間が変わる場合があります。
*他日をご希望の場合は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/