レッスン名|ア・ターブルのおもてなし24.6.1(土)4(火)~7(金)🐷豚塊肉の赤ワインヴィネガー風味
6/1(土)4(火) 5(水) 6(木) 7(金)
AM11:00~15:00
*5(水) *6(木)満席
¥8.000(税込)
体験レッスンでお申込み頂けます
🌼~ミッドサマーを楽しむ~🌼
💗
新生姜とハチミツのポタージュ
身体を温める効果のあるショウガチオール
梅雨の時期には頼りになりますね!
新生姜の爽やかな辛味を楽しみましょう♪
💗
🐷豚塊肉の赤ワインヴィネガー煮込み
赤身と脂身のバランスの良いポークを
赤ワインヴィネガーで煮込み サッパリと仕上げます
💗
🥔新じゃがと🐟グリル鰯のテリーヌ
ハーブマスタードソース
皮をカリカリに焼いた鰯と新じゃがの美味しいコラボ
💗
🍒さくらんぼのコンポートジェリー
赤ワインも使った真紅のジェリーです
💗
空豆ごはん
【学べること】
・ブロック肉の扱い方
・イワシの扱い方
・北欧のミッドサマーイブ(夏至祭)について
など
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。
*レッスンの進み具合により終了時間が変わる場合があります。
*他日をご希望の場合は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/