レッスン名|ア・ターブルのおもてなし24.9.10(火)~14(土)🐷豚肉の蓮の葉茶煮花椒仕立て
9/10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)
AM11:00~15:00
*11(水) 12(木)満席
¥8.000(税込)
体験レッスンでお申込み頂けます
🍂🍃秋のアジアンティを楽しむ🍂
💗
冬瓜のスープ
夏の疲れた消化器を労わりましょう✨
💗
🐷豚肩肉の蓮の葉茶煮花椒風味
蓮の葉茶で煮込んだ豚肉の
奥行きのあるしっとりしたほど良い味わい
花椒風味で軽やかにいただきましょう✨
💗
秋茄子ととれたて茗荷のゼリー寄せ
💗
梨と白玉団子の桂花ウーロン仕立て
💗
白木茸ごはん
ほ か
【学べること】
・アジアンティについて
・豚肉の下処理と茹で方
・白木耳の取り扱い方
など
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。
*レッスンの進み具合により終了時間が変わる場合があります。
*他日をご希望の場合は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/