レッスン名|ア・ターブルのおもてなし25.3.4(火)~8(土)旬の春ニラを楽しむ「🐷🐷フィレ肉の春ニラソース」
3/4(火) 5(水) 6(木) 7(金) 8(土)
AM11:00~15:00
¥8.000 /体験レッスンでお申込み頂けます
*5(水)キャンセル待ち
*6(木)キャンセル待ち
✨💖早春のマロニエロードを楽しむ💖✨
早春の栃木路の味覚
『🍓苺とニラ』より魅力的に
ア・ターブル流にアレンジしてお届けします♫
💗
『🥗🫛春野菜のサラダジャルダニエ』
旬の緑の春野菜にエディブルフラワー
レッドオニオンの桃色ドレッシングで頂きます
💗
🐷豚フィレ肉の春ニラソース
柔らかく香り高い一番ニラを
サワークリームと合わせてソースにしました。
もちろん 当地の日本一の「鹿沼ニラ」を使います❣
💗
新じゃが芋のブーランジェリー風
新じゃが芋&新タマネギ&アンチョビ&チーズ
間違いのない美味しさを
フライパンで手軽に作れるようにアレンジしました。
💗
🍓苺のレアチーズケーキ
産地ならではの朝摘み苺を使った
お菓子作り苦手さんに贈る
マシュマロから作る失敗知らずのレアチーズケーキです。
💗
ほ か
💗
【学べること】
・ニラの取り扱い方
・豚フィレ肉の取り扱い方
など
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更する事があります。
*レッスンの進み具合により終了時間が変わる場合があります。
*他日をご希望の場合は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/