レッスン名|ア・ターブルのおもてなし25.5.6(火)~11(日)「🐏子羊のグリル🍊オレンジとローズマリー風味」
5/6(火) 7(水) 8(木) 9(金) 11(日)
AM11:00~15:00
¥9.000 /体験レッスンでお申込み頂けます
*10(土)は東京教室の為お休みになります
*7(水)キャンセル待ち
*8(木)キャンセル待ち
~薫風の恵みを楽しむ~
💗
🍃新茶の軽いポタージュ
5/1は八十八夜
香り高い茶葉をポタージュにします🍃
💗
🐟鰹のタルタル ガーリックトースト添え
芽吹き時の初鰹ならではのタルタルを作ります♫
💗
🐏子羊のグリル🍊オレンジとローズマリー風味
春の象徴子羊を
オレンジとローズマリーで爽やかに頂きましょう♫
💗
ズッパイングレーゼ
リキュールを沁み込ませたカステラと
カスタードクリームを重ねて作るクラッシックデザート♫
or
ヨーグルトムース
💗
ほ か
💗
【学べること】
・子羊の扱い方/焼き方等
・カツオの扱い方
など
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更する事があります。
*レッスンの進み具合により終了時間が変わる場合があります。
*他日をご希望の場合は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/