レッスン名|ア・ターブルのおもてなし25.10.6(火)~11(土)🍁山海の秋を楽しむ♬「🐟戻り鰹の手捏ね寿し」
10/7(火) 8(水) 9(木) 10(金) 11(日)
AM11:00~15:00
¥9.000
*体験レッスンでもお申込み頂けます
*8(水)キャンセル待ち
*9(木)キャンセル待ち
🌾豊穣の秋🍁
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レンコン団子の汁物
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🐟戻り鰹の手捏ね寿司
お伊勢名物「鰹の手捏ね寿し」
油の乗った戻り鰹を漬けにしてすし飯と合わせます♫
愛知県半田市ミツカンミュージアムで開催された
「2025世界寿司サミット」
お寿司の蘊蓄もお伝えします!
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露地物で作る
「新生姜の甘酢漬け」
露地物新生姜の旬は「秋」
水分を含んで初々しい新生姜を甘酢漬けにします
美味しい”ガリ”を作りたい~!
という生徒さんからのリクエストにお応えします。
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エノキ茸のガレット
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🍂ほうじ茶のパンナコッタ 無花果のコンポート添え
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ほ か
【学べること】
・椀種の作り方
・手捏ね寿しについて
など
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更する事があります。
*レッスンの進み具合により終了時間が変わる場合があります。
*他日をご希望の場合は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/