レッスン名|ア・ターブルのおもてなし25.11.4(火)~8(土)「🐷豚肉のカラメル煮込み葉取らず林檎のソテー添え🍎」
11/4(火) 5(水) 6(木) 7(金) 8(土)
AM11:00~15:00
¥9.000
*体験レッスンでもお申込み頂けます
*5(水)キャンセル待ち
*6(木)キャンセル待ち
🍁龍田姫笑む🍁
💗
柿と根菜のオードブルサラダ
”龍田姫”
💗
サツマイモとお豆のスープ
🍠旬のさつまいも✖新豆のほっこりスープ
💗
🐷豚肉のカラメル煮葉取らず林檎のソテー添え🍎
豚肉をカラメルソースで煮込んだ
秋らしいコックリした味わいです✨
🍎葉取らず林檎のソテーが美味しさを深めます
💗
牛蒡ごはん
💗
🍁メープルデザート🍁
💗
ほ か
【学べること】
・煮込み料理について
など
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更する事があります。
*レッスンの進み具合により終了時間が変わる場合があります。
*他日をご希望の場合は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/