ギフトパン®講座のご案内
~大切な人に贈りたいパン~
甘麹のシュトレン「令和のはつ春?」
甘麹と米粉を加えたシュトレン生地に
大吟醸酒を含ませた「絞り黒豆」
「蜜柑」
「胡桃」
e.t.c をあしらい
栗の渋皮煮を芯にして
歳神様の宿る「鏡餅」の形に焼き上げます
仕上げは 新年の始まりにふさわしい純白の粉糖
&
「金箔・銀箔」
令和の初春を寿ぐ 和シュトレンです
発酵待ちの時間は ギフトパン®ならではのラッピング講座です
お芽出度い水引き・稲穂包みでお持ち帰り頂きます
<レッスン形式>
お一人様1個お作り頂き
ギフトラッピングと共にお持ち帰り頂きます
ご試食とお飲み物をご用意しております
?お申込みは下記お申込みフォームから承ります?
満席の場合はぜひキャンセル待ちにご登録ください
一週間前に空席が出る場合があります
<日時> 1/15(水) ①11:00~14:00
②15:00~18:00
<場所>クロスキッチン
港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル1F
<定員> 各回 6名様
<費用> 7,500円(税・ラッピング含む)
<お申込み> クロスキッチン
www.crosskitchen.jp/yoneyama-1/
<お問い合わせ>クロスキッチン
TEL:03-6455-4755
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