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1/15(水)表参道クロスキッチン 甘麹のシュトレン「令和のはつ春」

ギフトパン®講座のご案内

~大切な人に贈りたいパン~

甘麹のシュトレン「令和のはつ春?」

 

 

甘麹と米粉を加えたシュトレン生地に

大吟醸酒を含ませた「絞り黒豆」

「蜜柑」

「胡桃」

e.t.c をあしらい

栗の渋皮煮を芯にして

歳神様の宿る「鏡餅」の形に焼き上げます

 

 

 

仕上げは 新年の始まりにふさわしい純白の粉糖

                                                    &

「金箔・銀箔」

令和の初春を寿ぐ 和シュトレンです

 

 

発酵待ちの時間は ギフトパン®ならではのラッピング講座です

お芽出度い水引き・稲穂包みでお持ち帰り頂きます

 

<レッスン形式>

お一人様1個お作り頂き

ギフトラッピングと共にお持ち帰り頂きます

ご試食とお飲み物をご用意しております

            ?お申込みは下記お申込みフォームから承ります?

 

満席の場合はぜひキャンセル待ちにご登録ください

一週間前に空席が出る場合があります

 

<日時> 1/15(水)  ①11:00~14:00   

                                     ②15:00~18:00                       
  
<場所>クロスキッチン
    港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル1F 

<定員> 各回 6名様

<費用> 7,500円(税・ラッピング含む)

<お申込み> クロスキッチン

        www.crosskitchen.jp/yoneyama-1/

<お問い合わせ>クロスキッチン

        www.crosskitchen.jp/

        TEL:03-6455-4755 

 

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米山都子レシピ提供
トーホク