~大切な人に贈りたいパン~
フランス産ホワイトチョコレートをたっぷり練りこんだ優しい甘さと
甘酸っぱい赤いベリーのシュトレン
2種類のセミドライ苺
無着色の木苺
まん丸なラトビア産クランベリーホール
ドライカシス など
赤い果実の洋酒漬けをやさしく包み込み
ホワイトチョコレートキューブ、マカデミアナッツを合わせて
♡ハート形にまとめて焼き上げます
ホワイトチョコレートパウダー
&
ベリーパウダーで甘~く仕上げましょう
<レッスン形式>
お一人様1個お作り頂き
ギフトラッピングと共にお持ち帰り頂きます
ご試食とお飲み物をご用意しております
?お申込みは下記お申込みフォームから承ります?
満席の場合はぜひキャンセル待ちにご登録ください
一週間前に空席が出る場合があります
<日時> 2/19(水)①11:00~14:00
②15:00~18:00
<場所> クロスキッチン
港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル1F
<定員> 各回 6名様
<費用> 7,500円(税・ラッピング含む)
<お申込み> クロスキッチン
https://www.crosskitchen.jp/yoneyama-2/
<お問い合わせ> クロスキッチン
TEL:03-6455-4755
<通年シュトレン講座のご案内>
2020年度表参道Cross Kitchenさんのギフトパン®講座は
通年「シュトレン講座」になります
1月の甘麹の和のシュトレンに始まり~12月のクリストシュトレン迄
月ごとの和洋の歳時記を大切にした季節感あふれる「オリジナルシュトレン」を本物の素材を使ってラグジュアリーに表現します
年間を通してのシュトレン講座はCross Kitchenだけ!
シュトレンLoveの皆様♡
他では習えないシュトレンにご注目下さいね。