- Date : 2021/4/11料理
🎁Parisから届いたワクワク
Birthday Week②
🎁Parisから届いた嬉しいもの
<プレミアムフェーブ>
近年 日本でもブームになってきた
”ガレット・デ・ロワ”
👑
その ガレットに忍ばせる
「フェーブ」は コレクターが出るほどの大人気!!
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<Palace Hotel George V Paris>
パラス オテル ジョルジュ サンク
”真っ白なヘーゼルナッツ”
Olivia Pellerin作
https://www.oliviapellerin.com/
女性アーティストが作ったコロンとした丸さがたまらなく愛らしく💗
ガレット・デ・ロワのクリームも もちろんヘーゼルナッツ
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<Hotel Riz Paris>
オテル リッツ
”マドレーヌ型”
オテル・リッツの中の ” エコール・リッツ・エスコフィエ ”
そこで パンを学んでいた時に習った
ガレット・デ・ロワ は 究極の品の良い美味しさ!!
来年は このフェーブで焼いてみようかしら~💗
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<Palace Le Meurice Paris>
パラス ル ムーリス
“Cédric Grolet”/セドリック・グロレ
ワールド・ベストパティスリー2018に輝き
フェーブに個人名が入る 今を時めくシェフ・パティシエ
“Cédric Grolet”/セドリック・グロレ
美しい魔法のかかったお菓子を紡ぐ才は
味わうためにだけParisに行ってもいいと思うほど魅力的💜
ジョルジュV ル・ムーリス 共に
☆☆☆☆ホテルを超える称号の「パラス」
背筋をピンと伸ばして
とびきりの空間で芸術品のようなお菓子を頂く
”至高の時間” が私は大好き♬
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見えないものへの不安の中
一日も早く自由に往来できる日々が戻りますように✈
💗
💐💗Merci Mille Fois💗💐