- Date : 2023/6/24料理
のむ輸血「ビーツで綴るフルコース❣」
【ビーツで綴るオードブル~デザートまで】
西荻窪「醸カフェ」様でのビーツ料理教室
お陰さまで満席御礼の大人気でした💗
「焼きビーツ」VS「茹でたビーツ」
先ずは「味わい」や「食感の違い」を
しっかり脳と舌に刻むことからスタート❣
飲む輸血「ビーツ」×飲む点滴「甘麹」のスムージー
レシピは株式会社トーホク様のWEBレシピからご覧いただけます
https://tohokuseed.co.jp/recipe/amasumuji.html
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「イエロービーツとグレープフルーツのサラダ」
レシピは株式会社トーホク様のWEBレシピからご覧いただけます
https://tohokuseed.co.jp/recipe/goldbeetsalad.html
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フランスのママの味「レッドビーツのマヨサラダ」
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生姜 クローブe.t.c 和洋のスパイスを使った
「レッドビーツと豚肩ロースの赤ワイン煮込み」
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コリアンダーが爽やかな
「レッドビーツとモツァレラの冷たいパスタ」
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レッドビーツと🍫チョコレートのケーキ
クリームチーズとビーツのフロスティング
ベルナシオンのココアパウダー
太白ごま油
e,t,c
贅沢な素材をふんだんに使った素朴なパウンドケーキは
3日間寝かせると 丸~く馴染み
絶品のおいしさに昇格します✨
採れたて元気いっぱいのビーツは
WEBレシピを提供させて頂いている
株式会社「トーホク」様の農場からお届け頂きました🎁
ご参加頂いた皆様からのたくさんの質問
とびきりの満足の笑顔
美味しいの一言
とっても嬉しい一日でした💗