Lesson Menuレッスンメニューのお知らせ
ギフトパンのアトリエ
-
2月 <生姜のカンパーニュ>
12(水) 13(木) 14(金) 15(土) 生姜のカンパーニュ 発酵かごにしっかり粉を振り、編んだ生…
-
1月 <ヴァレンタインのチョコハート♥>
14(火) 15(水) 16(木) 27(金) 18(土) ヴァレンタインのチョコハート チョコレート生…
-
12月 <薔薇のクグロフ>
17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 薔薇のクグロフローズペタル、ドライチェリーe…
-
11月 <蕎麦粉のブリオッシュ>
12(火) 13(水) 14(木) 15(金) 16(土) 蕎麦粉のブリオッシュ鹿沼産新蕎麦粉を使ったブ…
-
10月 <エスプレッソ・アマンド>
15(火) 16(水) 17(木) 18(金) 19(土) エスプレッソ・アマンドほろ苦エスプレッソコー…
-
9月 <夏の想い出>
17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 夏の想い出セーグル生地のパンに、ドライイチジ…
-
8月 <野菜畑のバスケット>
13(火) 14(水) 15(木) 16(金) 17(土) 野菜畑のバスケットパンの器の中に、とりどりの…
-
〜7月のパン〜
16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土) パン・ヴェールお庭のハーブが元気に育ってきま…
-
〜6月のパン〜
16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土) プラム・クーヘンドイツの発酵菓子「クーヘン」…
-
〜5月のパン〜
14(火) 15(水) 16(木) 17(金) 18(土) ワラビのパン蕨をパンに入れてみました! 玄米…
-
〜4月のパン〜
16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土) ~プロヴァンスの風に乗って~ ラヴェンダー…
-
〜3月のパン〜
12(火) 13(水) 14(木) 15(金) 16(土) < 薔薇の玉手箱>桜の花びら・ローズペタル・…
- 米山都子レシピ提供