Lesson Menuレッスンメニューのお知らせ
ギフトパンのアトリエ
-
パンのアトリエ 10月のメニュー
10月13(水) 14(木) 16(土) ドライイチジク入り…
-
パンのアトリエ 9月のメニュー
9月15(水) 16(木) 18(土) はと麦パン 「はと麦」…
-
パンのアトリエ 8月のメニュー
8月18(水) 19(木) 21(土) モンキー・ブレッド バ…
-
パンのアトリエ 7月のメニュー
7月14(水) 15(木) 17(土) トルコのパン <ポアチャ> <ヨーグルト+牛乳+…
-
パンのアトリエ 6月のメニュー
6月16(水) 17(木) 19(土) さくらんぼの <ロゼッタ>季節のさくらんぼをパン生地に巻きこん…
-
パンのアトリエ 5月のメニュー
5月12(水) 13(木) 15(土) 卵白で焼く <新茶のパン> 今年の 「八十八夜」 は 5月2日…
-
パンのアトリエ 4月のメニュー
4月14(水) 15(木) 17(土) <新タマネギのプティ・パン> 水分量を控えたプティ・パン生地に…
-
パンのアトリエ 3月のメニュー
3月17(水) 18(木) 20(土) ~捏ねない~ <リュステイック> 水分量の多いリュステイックは手捏…
-
パンのアトリエ 2月のメニュー
2月17(水) 18(木) 20(土) プレッツェル & ラオゲンブレッド 食べたいけれど。。 なかなか買…
-
パンのアトリエ 1月のメニュー
1月13(水) 14(木) 16(土) カスタードクリームパン / モカ ・ カスタードクリームパン <雪…
-
パンのアトリエ 10・11・12月のメニュー
10月14(水) 15(木) 17(土) ポルチーニ茸とベーコンのパン ポルチーニ茸と戻し汁を加えた生地に…
-
パンのアトリエ 7・8・9月のメニュー
7月16日・18日 ローズヒップとレッドベリー ローズヒップとレッドベリーの酸味も爽やかな “…
- 米山都子レシピ提供