Lesson Menuレッスンメニューのお知らせ
パリの台所
-
ア・ターブルの日々の食卓 9月のメニュー
9月 8日~ 10日 栗のポタージュ・ヘーゼルナッツとブランディの香り 牛肉&花ニラ&秋野菜のハーモニー・オーヴン焼き …
-
20090722
8月 4日~ 6日 キュウリのガスパチョ イワシと夏野菜の重ね焼き ブルスケッタ 8月18日~20日 ゴーヤとツナのハー…
-
ア・ターブルの日々の食卓 7月のメニュー
7月 7日~ 9日 バレンシア風パエリア トマトサラダ・ペッパードレッシング パイナップル・シナモン 7月21日~23日…
-
ア・ターブルの日々の食卓 6月のメニュー
6月 9日~11日 イサキのアクア・パッツァ 空豆ときびのリゾット チェリーのサバイオーネ・コーヒー風味 6月23日~2…
-
ア・ターブルの日々の食卓 5月のメニュー
5月 5日~ 7日 カツオと新タマネギのサラダ グリーンアスパラガスのイタリア風オムレツ トマトライス 5月19日~21…
-
ア・ターブルの日々の食卓 4月のメニュー
4月 7日~ 9日 シンプル ”フレッシュトマトスープ” 春野菜のエチュベ 鰆のポアレ蕗のとうとベーコンのソース グリン…
-
ア・ターブルの日々の食卓 3月のメニュー
3月10日~ 12日 アサリとスナップエンドウのスープ 春の香り ”菜の花のグラタン” 桜のジュレ 3月24日~26日 …
-
ア・ターブルの日々の食卓 2月のメニュー
2月10日~ 12日 小松菜のナムル カキフェ 鶏とニラの水炊きタデギ添え 2月24日~26日 アイリッシュシチュー ソ…
-
ア・ターブルの日々の食卓 1月のメニュー
1月 6日~ 8日 美味しいシンプル<ビーフハンバーグ> 春の七草とパルメザンチーズのリゾット レンコンとブロッコリーの…
-
ア・ターブルの日々の食卓12月のメニュー
12月2日~4日 ブロッコリーとカッペリーニのミルクスープ ブリのポアレ・バルサミコソース 焼きネギのサラダ・味噌ドレッ…
-
ア・ターブルの日々の食卓11月のメニュー
11月4日~6日 ラム肉のヨーグルトカレー・ミント風味 カチュンバル チャパティ さつま芋のミルク煮カルダモン風味 11…
-
ア・ターブルの日々の食卓10月のメニュー
10月7日~9日 牛肉のサット煮ダイコン添え ダッタン蕎麦茶と木ノ子のピラフ 他 10月21日~23日 サーモンのハーブ…
- 米山都子レシピ提供