レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓11月のメニュー
11月4日~6日
ラム肉のヨーグルトカレー・ミント風味
カチュンバル
チャパティ
さつま芋のミルク煮カルダモン風味
11月18日~20日
手打ちフェトチーネ・スモークサーモン&クリームソース
ナスのソテー・バルサミコ風味
他
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。
11月4日~6日
ラム肉のヨーグルトカレー・ミント風味
カチュンバル
チャパティ
さつま芋のミルク煮カルダモン風味
11月18日~20日
手打ちフェトチーネ・スモークサーモン&クリームソース
ナスのソテー・バルサミコ風味
他
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。