Lesson Menuレッスンメニューのお知らせ
パリの台所
-
2/18(月)~雛祭りに寄せて~「白身魚のかぶら蒸し」
18(月)19(火)20(水) 22(金)23(土)24(月) 11:00~ 女…
-
1/22(火)~フレッシュビーツであったか♪「ボルシチ」
22(火)23(水)24(木)25(金) 26(土) 11:00~ 基本のイ・ロ・…
-
12/18(火)~家族で楽しむ🎄「ローストチキン・栗のファルシ」
18(火)19(水)200(木)21(金)22(土)24(月) 11:00~ 基本…
-
11/20(火)♪「生鮭と野菜のミルフィーユ仕立て」
20(火)21(水)22(木)23(金)24(土) 11:00~ 基本のイ・ロ・ハ…
-
10/22(月)~ハロウィンを楽しく♪「坊ちゃんかぼちゃの肉詰めグラタン」
22(月)23(火)24(水)25(木) 26(金)27(土) 11:00~ 基本…
-
9/17(月)~初秋を楽しむ「サンマのくるくるソテー 秋の焼野菜と共に」
17(月)18(火)19(水)20(木)21(金)22(土) 11:00~ 基本のイ・ロ・ハがい…
-
8/20(月)~話題のカルニチンがいっぱい「ラム肉のソテー・ミントソース」
20(月)21(火)22(水)26(日) 11:00~ 但し、26日(土)のみ16:00~ 基本の…
-
7/23(月)~火を使わないメイン料理♪マグロ&夏野菜のココナツミルクソース
23(月)26(木)27(金)28(土)30(月) 11:00~ 但し、26日(土)のみ16:00~ 基本のイ・…
-
6/18(月)~トマトの冷たいパスタ♪
18(月)19(火)20(水)21(木)22(金)23(土) 11:00~ 但し、26日(土)のみ16:00~ …
-
5/21(月)~かんたん塩レモンと鶏肉の重ね煮 エスニック風♪
21(月)22(火)23(水)24(木)25(金)26(土) 11:00~ 但し、26日(土)のみ16:00~ …
-
4/23(月)~春の恵みを楽しむ♪ 薄切りポークの色しゃぶ 木の芽添え
23(月)24(火)25(水)26(木)27(金) 11:00~ 基本のイ・ロ・ハがいっぱい!! お料理が初めての…
-
3/19(月)~ お祝いのお席に「鯛のアクア・パッツァ」
19(月)21(水)22(木)23(金)24(土) 11:00~ 基本のイ・ロ・ハがいっぱい!! お料理が初めての…
- 米山都子レシピ提供