春はあけぼの
4月5日(土)12:00~16:00
✿春のスペシャル企画✿
「真挽き粉型焼き」写真上
「もち粟竹籠蒸し」写真下
ア・ターブルの庭に萌え出でた蓬の緑。うす色紅麹&桜花。大和芋生地の白。
春爛漫の<ギフトパン>を作りましょう~♪
材料・捏ね方は同じ。
仕上げは「真挽き粉型焼き」or「もち粟竹籠蒸し」
お申し込み時に、お好きな仕上げ方をお選びください。
日 時 | 4月5日(土)12:00~16:00 |
---|---|
場 所 | デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室 |
費 用 | ¥6,300 |
人 数 | |
レッスン | 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。 発酵待ちの間は ご試食&Tea time! |
▼ こちらよりお申し込み下さい。折り返し詳細をご案内いたします。
レッスンに申し込む