レッスン名|パリの台所ア・ターブル日々の食卓 2月のメニュー
2月5〜7日
セリと生ハムのスープ
セリの香りいっぱいのコンソメスープ
白身魚のかぶら蒸し
白身魚にすりおろしたカブをのせて蒸した熱々を頂きます
他
2月12〜14日
ビーフストロガノフ
薄切りビーフのロシア風煮込み
レッドパプリカのピラフ
レッドパプリカを入れた可愛い赤いピラフ
ロシア風サラダ
他
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。
2月5〜7日
セリと生ハムのスープ
セリの香りいっぱいのコンソメスープ
白身魚のかぶら蒸し
白身魚にすりおろしたカブをのせて蒸した熱々を頂きます
他
2月12〜14日
ビーフストロガノフ
薄切りビーフのロシア風煮込み
レッドパプリカのピラフ
レッドパプリカを入れた可愛い赤いピラフ
ロシア風サラダ
他
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。