レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 3月のメニュー
3月4〜6日
菜の花とブラックオリーブのサラダ
菜の花とオリーブとニンニクがきいたシンプルサラダ
アサリと豚肉のワイン蒸しポルトガル風
アサリ・豚肩肉を白ワインとにんにく、パプリカも加えて蒸煮にします
いちごのバルサミコソース・リコッタチーズ添え
バルサミコ酢を煮詰めてハチミツを加えたソースにイチゴをからめます。
他
3月12〜14日
ニンジンのポタージュ
ニンジンの自然な甘味がやさしいスープ
チキンソテーレモンとパセリのソース
チキンの皮をパリッと焼いてさわやかなレモンソースで
他
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。