レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 4月のメニュー
4月8〜10日
豚ロース肉のソテー・ピクルスソース
スフレフロマージュ
ウドとクレソンのサラダ
4月22〜24日
鯛のマリネ・オレンジドレッシング
バジル入りジャガイモのニョッキ・トマトソース
パンナコッタ・イチゴのソース添え
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。
4月8〜10日
豚ロース肉のソテー・ピクルスソース
スフレフロマージュ
ウドとクレソンのサラダ
4月22〜24日
鯛のマリネ・オレンジドレッシング
バジル入りジャガイモのニョッキ・トマトソース
パンナコッタ・イチゴのソース添え
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。