レッスン名|ギフトパンのアトリエパンのアトリエ 9月のメニュー
9月18日(木)・20日(土)
パン・ド・シャテーニュ
イタリア産栗粉を使った生地に “フランスぺリゴールの蒸し栗” を加えて焼いた、噛みしめるほど <秋いっぱい> のパン
マロン・バター
ほのかな甘さのファリーヌ・ド・シャテーニュ&バター&ブランディ
9月18日(木)・20日(土)
パン・ド・シャテーニュ
イタリア産栗粉を使った生地に “フランスぺリゴールの蒸し栗” を加えて焼いた、噛みしめるほど <秋いっぱい> のパン
マロン・バター
ほのかな甘さのファリーヌ・ド・シャテーニュ&バター&ブランディ