レッスン名|ギフトパンのアトリエパンのアトリエ 10・11・12月のメニュー
10月16日・18日
黒ビール仕込みのライ麦パン
仕込み水に”黒ビール” を使い、ひまわりの種と雑穀をあしらった奥行きのある味わいのパン
ジャガイモ&タラコのデイップ・ヨーグルト風味
11月13・15
新そば粉のあんぱん
新そば粉の風味と粒あんがよく合います。そばの実をアクセントに使い、平たく花形に焼き上げます。
抹茶の葛湯ゆず風味
12月18・20
ボーロ・レイ
ポルトガルの “クリスマスパン” と云えばボーロ・レイ! 木の実とドライフルーツをポートワインに浸けて生地に練りこみ、焼き上がったらゼリーを塗り粉糖を飾ります。
他