レッスン名|ギフトパンのアトリエパンのアトリエ 1・2・3月のメニュー
1月15日・17日
柚子の香りの “ダッチブレッド”
オランダのダッチブレッドに 「和」 テイストをプラスして、柚子の香り豊かに焼き上げます
白味噌のデイップ
西京味噌のコクとマスカルポーネチーズの軽さの絶妙な味わい
2月19・21
渦巻き ”イチゴミルク”
湯捏ね法で生地にもっちり感を出し、低温で白く焼き上げます。フレッシュ&フリーズドライのWイチゴで春を先取り。
イチゴミルクバター
3月19・21
ポーリッシュ法で焼く “パン・ド・カンパーニュ”
ポーリッシュ種を前日から仕込み、本格的なパン・ド・カンパーニュを焼きます。
スモークオイスターとニラのディップ
スモークオイスター&全国一の鹿沼ニラ&クリームチーズ。 意外な組み合わせがカンパーニュにぴったり!