レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 1月のメニュー
1月 6日~ 8日
美味しいシンプル<ビーフハンバーグ>
春の七草とパルメザンチーズのリゾット
レンコンとブロッコリーのサラダ・レモン風味
1月20日~22日
小松菜とじゃが芋のスープ・サラミ添え
塩タラのコロッケ
青大豆のサラダ・ポルトガル風
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。
1月 6日~ 8日
美味しいシンプル<ビーフハンバーグ>
春の七草とパルメザンチーズのリゾット
レンコンとブロッコリーのサラダ・レモン風味
1月20日~22日
小松菜とじゃが芋のスープ・サラミ添え
塩タラのコロッケ
青大豆のサラダ・ポルトガル風
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。