レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 3月のメニュー
3月10日~ 12日
アサリとスナップエンドウのスープ
春の香り ”菜の花のグラタン”
桜のジュレ
3月24日~26日
アメリカのママの味 ”ミートローフ”
フレッシュオレンジジュースで炊く ”ほの甘オレンジライス”
春キャベツのコールスローサラダ
ミントスープ
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。
3月10日~ 12日
アサリとスナップエンドウのスープ
春の香り ”菜の花のグラタン”
桜のジュレ
3月24日~26日
アメリカのママの味 ”ミートローフ”
フレッシュオレンジジュースで炊く ”ほの甘オレンジライス”
春キャベツのコールスローサラダ
ミントスープ
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。