レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 6月のメニュー
6月 9日~11日
イサキのアクア・パッツァ
空豆ときびのリゾット
チェリーのサバイオーネ・コーヒー風味
6月23日~25日
新生姜と鶏肉のジンジャエール煮
豆苗とエノキ茸のサラダ
ニンジンと卵のミルクスープ
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。
6月 9日~11日
イサキのアクア・パッツァ
空豆ときびのリゾット
チェリーのサバイオーネ・コーヒー風味
6月23日~25日
新生姜と鶏肉のジンジャエール煮
豆苗とエノキ茸のサラダ
ニンジンと卵のミルクスープ
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。