レッスン名|ギフトパンのアトリエパンのアトリエ 7・8・9月のメニュー
7月16日・18日
ローズヒップとレッドベリー
ローズヒップとレッドベリーの酸味も爽やかな “夏” の赤いパン
ココナッツとマスカルポーネのデイップ
8月12・13・15
サフラン・ソレイユ
サフラン&セモリナ粉&ハーブ パリのマルシェで思いついた組み合わせを、夏の大きな太陽の形に焼きます。
ヨーグルト&トマトクーリー&イタリアンパセリのデイップ
9月16・17・19
カラメル・ノワゼット
カラメル生地にヘーゼルナッツを使って、三日月形に焼きます & カラメル生地にカラメルを挟んで、キャラメル・ヘーゼルナッツ・ピスタチオをトッピング。チョッピリ秋の気配!
ブール・ノワゼット & アブリコ
ヘーゼルナッツ粉・ドライアプリコットの入ったバター
* 材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。