レッスン名|ギフトパンのアトリエパンのアトリエ 10・11・12月のメニュー
10月14(水) 15(木) 17(土)
ポルチーニ茸とベーコンのパン
ポルチーニ茸と戻し汁を加えた生地に、ベーコンを合わせたハード系パン
炙りカマンベールチーズ
カマンベルチーズにグラッパをかけて炙り焼き。焦げた皮が美味しい!
11月18(水) 19(木) 21(土)
薬膳パン
なつめ。 クコの実。 松の実。 白木耳。 中国茶。。 身体に “好い物” 尽くしのパン!
柿のディップ
柿をトロトロになるまで加熱して “丁子” で風味づけした、素朴な滋味。
12月16(水) 17(木) 19(土)
ポティッツェン
ウィーン <DEMEL>銘菓を、甘味を押えてパンにしました。 粉糖とヘーゼルナッツをデコレーションして “クリスマス” らしく仕立てます。