レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 2月のメニュー
2月 9日~11日
鴨とリンゴのロースト・蜂蜜ソース
長ネギの白ワイン煮
いちご & マシュマロミントのチョコレート・フォンデュ
2月23日~25日
豚肉とセロリの酒かす炒め
はまぐりとクレソンのスープ
切干し大根の甘辛漬け
ウーロン茶と蓮の実ごはん
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。
2月 9日~11日
鴨とリンゴのロースト・蜂蜜ソース
長ネギの白ワイン煮
いちご & マシュマロミントのチョコレート・フォンデュ
2月23日~25日
豚肉とセロリの酒かす炒め
はまぐりとクレソンのスープ
切干し大根の甘辛漬け
ウーロン茶と蓮の実ごはん
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。