レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 3月のメニュー
3月23日(火) 24(水) 25日(木)
鯛のじゃがいものジュリエンヌ包み
葉タマネギのスープ
ウドと春キャベツのゆかりサラダ
桜白ワインごはん
3月 9日(火) 10日(水) 11日(木)
グリルトマトのスープ
春野菜の <バーニャ・カウダ>
塩レモンと鶏肉のタジン
スムール
3月23日(火) 24(水) 25日(木)
鯛のじゃがいものジュリエンヌ包み
葉タマネギのスープ
ウドと春キャベツのゆかりサラダ
桜白ワインごはん
3月 9日(火) 10日(水) 11日(木)
グリルトマトのスープ
春野菜の <バーニャ・カウダ>
塩レモンと鶏肉のタジン
スムール