レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 4月のメニュー
4月20日(火) 21(水) 22日(木)
蕗の董としいたけのコンソメスープ
サーモンの春野菜蒸し “花ワサビソース”
筍とあおさ海苔のパルミジャーノ焼き
イチゴ・マシュマロ・グラタン
4月 6日(火) 7日(水) 8日(木)
牛赤身肉のたたき 新タマネギソース
エッグ・ネスト(巣籠り卵)のハーブバター
桜ピクルス
つくしご飯
4月20日(火) 21(水) 22日(木)
蕗の董としいたけのコンソメスープ
サーモンの春野菜蒸し “花ワサビソース”
筍とあおさ海苔のパルミジャーノ焼き
イチゴ・マシュマロ・グラタン
4月 6日(火) 7日(水) 8日(木)
牛赤身肉のたたき 新タマネギソース
エッグ・ネスト(巣籠り卵)のハーブバター
桜ピクルス
つくしご飯