レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 11月のメニュー
11月 23日(火) 24(水) 25日(木)
カッテージチーズとハーブのワンタン包みスープ
牛薄切り肉のトマト&とケイパー煮込み
白菜サラダ 柚子こしょうドレッシング
柿ピラフ
10月 9日(火) 10日(水) 11日(木)
森の木ノ子のスープ カレークリーム添え
サーモンとホウレン草のキッシュ
カブと柿のサラダ
11月 23日(火) 24(水) 25日(木)
カッテージチーズとハーブのワンタン包みスープ
牛薄切り肉のトマト&とケイパー煮込み
白菜サラダ 柚子こしょうドレッシング
柿ピラフ
10月 9日(火) 10日(水) 11日(木)
森の木ノ子のスープ カレークリーム添え
サーモンとホウレン草のキッシュ
カブと柿のサラダ