レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 1 月のメニュー
1 月 18日(火) 19(水) 20日(木)
ソーセージから作る<ザワークラウト>
~ソーセージ作りから楽しみましょう~
ユリ根の白ワインソテー
1 月 4日(火) 5日(水) 6日(木)
~ベッケオフ~
お肉&タマネギ&ジャガイモを煮込んだアルザスの家庭料理
生牡蠣のカクテル 生海苔とヨーグルトソース
金柑大福
1 月 18日(火) 19(水) 20日(木)
ソーセージから作る<ザワークラウト>
~ソーセージ作りから楽しみましょう~
ユリ根の白ワインソテー
1 月 4日(火) 5日(水) 6日(木)
~ベッケオフ~
お肉&タマネギ&ジャガイモを煮込んだアルザスの家庭料理
生牡蠣のカクテル 生海苔とヨーグルトソース
金柑大福