レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 1 月のメニュー
1 月 18日(火)  19(水)  20日(木)
ソーセージから作る<ザワークラウト>
~ソーセージ作りから楽しみましょう~
ユリ根の白ワインソテー
1 月  4日(火)   5日(水)  6日(木)
~ベッケオフ~
お肉&タマネギ&ジャガイモを煮込んだアルザスの家庭料理
生牡蠣のカクテル 生海苔とヨーグルトソース
金柑大福
1 月 18日(火)  19(水)  20日(木)
ソーセージから作る<ザワークラウト>
~ソーセージ作りから楽しみましょう~
ユリ根の白ワインソテー
1 月  4日(火)   5日(水)  6日(木)
~ベッケオフ~
お肉&タマネギ&ジャガイモを煮込んだアルザスの家庭料理
生牡蠣のカクテル 生海苔とヨーグルトソース
金柑大福
